编办概况

机构职能

组织机构

编委领导

主   任: 王晋婷
副主任: 杨 栋 刘金香 陈 玮
委   员: 王 晖 李 旺 刘 伟
朱建新 王正勇

编办领导

主   任: 刘 伟
副主任: 陈艳红 杨德新

登记管理局领导:

局   长:
副局长:

瓜州县委编办党支部与渊泉镇福利巷社区党委开展“爱心奉献.情暖夕阳”共驻共建志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2020-09-23 】 【选择字号:

为大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,教育和引导党员干部尊重老人,孝敬老人,关爱老人,用实际行动尽一份孝心,献一片爱心,922日下午,瓜州县委编办党支部联合福利巷社区党委组织开展了“爱心奉献?情暖夕阳”志愿服务活动。县委编办全体党员干部和福利巷社区党委部分党员干部共计20余人参加了本次活动。

活动中,编办领导班子成员与福利巷社区党委书记一行先后深入新州天府、温馨家园等小区与孤寡老人谈心交流,热情询问老人的饮食起居和生活状况,并给老人送去了月饼等慰问品。全体党员干部大力践行志愿精神,积极为老人打扫卫生、收拾屋子,在给老人们送去温馨祝福的同时,也让老人们提前感受到传统节日的喜庆气氛。

   通过此次志愿服务活动,使全体党员干部对老人的关爱之心更加深厚,拉近了党群干群关系,树立了编办党支部乐于奉献爱心、尊老爱老的良好形象,使党支部建设工作与爱心事业实现无缝对接,进一步提升了支部凝聚力和向心力。(李雅琼

   县委编办全体党员干部和福利巷社区党委部分党员干部共计20余人深入新州天府、温馨家园等小区开展志愿服务活动。

欢声笑语话家常,一句句关怀、一声声问候,凝聚了党群连心鱼水情。

    党员干部积极为老人打扫卫生、收拾屋子。