编办概况

机构职能

组织机构

编委领导

主   任: 宋诚
副主任: 王晋婷 闫强国 陈玮
委   员: 王 晖 李 旺 刘 伟
朱建新 王正勇

编办领导

主   任: 刘 伟
副主任: 陈艳红 杨德新

登记管理局领导:

局   长:
副局长:

酒泉市机构改革督查评估组深入瓜州开展督查评估

【来源: | 发布日期:2019-04-08 】 【选择字号:

   

  为全面了解掌握机构改革完成情况,扎实做好机构改革“回头看”工作,确保如期完成改革任务。近日,酒泉市机构改革领导小组办公室抽调组织、编制、人社部门相关人员,组成督查评估组深入瓜州开展督查评估工作。

  督查评估组采取走访涉改部门单位、查阅资料、召开座谈汇报会等形式,深入了解全县机构改革方案落实、人员转隶及编制调整配备、“三定”规定制定调整、综合行政执法改革、承担行政职能事业单位改革等完成情况,并对做好当前机构改革工作提出了要求。

  通过督查评估,督查评估组充分肯定了瓜州县机构改革取得的成效,要求各涉改部门要继续做好后续相关工作,抓好“三定”规定的贯彻落实,建立健全相关表册台账,抓紧完善制度规定,巩固机构改革成果。